Когда следует ожидать 4го фильма Стражи Галактики?

Недавно выпущенный релиз Disney был наполнен фильмами вплоть до 2023 года с обещаниями театров, полных Pixar, Disney Animation, живых римейков и, самое главное, в этом списке фильмов Marvel. В течение следующих нескольких лет Disney выпустила семь фильмов под названием «Marvel», в результате чего фанаты спекулировали именно этими названиями. Этап 4 - это чья-то игра на данный момент, но есть некоторые ключевые сиквелы и названия, которые, безусловно, делают игру.

Важно отметить, что Мстители 4 по какой-либо причине не включены в этот сланец - даже если Мстители: Бесконечная война. Без названия фильм «Мстители» попадает в театры 3 мая 2019 года. И у нас есть один официальный фильм «Фаза 4» в книгах. У Человека-паука Тома Холланда: Homecoming 2 имеет дату выхода 5 июля 2019 года, что делает его первым фильмом фазы 4. Хотя даты выпуска всегда могут быть изменены (как мы недавно напомнили), мы знаем еще несколько фаз 4 фильма, которые обязательно придут. Остальное - довольно много спекуляций, и хотя Marvel, вероятно, не объявит эти титулы, пока после Avengers 4, это не может помешать нам угадать, что ждет в ближайшие несколько лет.
Стражи Галактики Том. 3 - это единственный фильм о фазе 4, о котором говорят в каких-то определенных выражениях, а Джеймс Ганн возвращается, чтобы писать и руководить третьим фильмом в одной из лучших франшиз Marvel. Мы знаем, что фильм нацелен на дату выпуска 2020 года, но не на конкретную дату. В то время как Хранители достаточно велики, чтобы открыть в мае (который обычно имеет фильм высокого уровня Marvel), открытие в июле - не плохое место. Видно, как Том. 3, скорее всего, будет продолжаться в процессе разработки, чем другие проекты, он скорее ударит по театру, чем позже. Честно говоря, я чувствую, что Marvel скрывает дату выхода на май 2020 года, что было бы идеальным местом для Vol. 3.
О, тебе лучше поверить, что сиквел «Черная пантера» приближается. Этот фильм доминировал в каждом отдельном случае, и Marvel, вероятно, уже делает все возможное, чтобы разыграть Райана Куглера обратно в кресло режиссера. Это одна из самых больших историй успеха в фильмографии Марвела, поэтому они не будут долго сидеть на ней. Типичный период ожидания между продолжениями Marvel обычно составляет три года, поэтому 2021 чувствует себя хорошо. Поставить фильм в мае имеет смысл, учитывая, сколько он сделал в феврале, который раньше рассматривался как своего рода «межсезонье» для фильмов. Если бы он сделал это хорошо в межсезонье, представьте, что он мог бы открыть летом.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти