Звезда сериала Ривердейл KJ Apa будет сниматься в романтической комедии “Последнее лето”

Когда этот текущий сезон сериала Ривердейл завершает производство, звезда К.J. Апа отправится прямо в свой новый художественный фильм «Последнее лето». Актер завершил сделку, чтобы возглавить ансамбль в этой романтической комедии, которая следует за жизнью группы недавних выпускников средних школ летом, прежде чем они отправятся в колледж. Основная фотография запланирована на 23 апреля, хотя пока неясно, сколько еще персонажей еще предстоит сыграть в это время, или если Apa вернется к своему естественному цвету волос.

Уильям Биндли будет руководить сценарием, который он написал со Скоттом Биндли, с апрельским Проссером (Plus One), обеспечивающим полировку скриптов. Последний режиссер Уильям Биндли, Мэдисон, в главной роли Джим Каниезел, попал в театры еще в 2005 году, который режиссер сделал из сценария, который он написал в соавторстве со Скоттом Биндли. Его другие режиссерские усилия включают в себя судебное согласие и восемнадцатый ангел, но он также занят в качестве продюсера. Уильям Биндли выпустил оба фильма «Ореховое занятие», а также третий выпуск, который находится в пост-продакшн.

Уильям Биндли также работал исполнительным продюсером фильма The Fluffy Movie: Unity Through Laughter, Mother's Day, Spark: Space Tail, Pirate Cate и предстоящими преступлениями на почве ненависти. Скотт Биндли также написал Miracle Beach, телефильмы «Cop» и «Half: New Recruit» и «Johnny & Clyde», а также «The Nut Job 2: Nutty by Nature» и предстоящий гаджет. 3. Gulfstream Pictures будет финансировать романтическую комедию, но В настоящее время проект не имеет студийного дома, и дата выпуска не дается. С выпуском весной этой весны возможно, что это может быть готово к выпуску летом 2019 года.

Майк Карз и Уэйн Райс будут продюсировать The Last Summer, а Барбара МакКарти станет режиссером кастинга. Gulfstream Pictures работает под управлением Bindley и Karz, которая поддерживается Redrover Co., Ltd., новатором в области кино в стереоскопических технологиях, который также является консорциумом фондов прямых инвестиций США. Gulfstream также работает над функцией адаптации автобиографии Джулии Баттерфляй Хилл «Наследие Луны: история дерева, женщина и борьба за спасение красных деревьев» вместе с Warner Bros. ' Царь Давид, основанный на книге Дэвида: «Разделенное сердце» рабби Дэвида Вольпе, которое адаптируется Тоддом Комарницким.

Хотя К.J. Apa лучше всего известна тем, что играет Archie Andrews на RiverWale CW, и на большом экране тоже не чужой. Актер дебютировал в художественном фильме в Алтар-Рок, а также снялся в семейном фильме «Цель собаки» в прошлом году. Перед тем как приземлиться на роль Арчи Эндрюса, он снялся в роли Кейна Дженкинса на Шортленд-стрит и Джека на Кул-де-Сак. Последний срок прервал известие о его кастинге в «Последнем лета».

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти