Джим Парсонс из Теории Большого Взрыва сыграет вместе с Заком Эфроном в фильме Теда Бади

Теория «Большого взрыва» Джим Парсонс сыграла ключевую роль в противостоянии Тед Банди Зак Эфрон в триллере преступности истинной жизни Крайне злой, шокирующей злой и гнусной. Эфрон потряс фанатов в мае, когда появилось слово, что он собирается сыграть Банди, одного из самых известных серийных убийц в истории США, чьи преступления с участием десятков женщин в 1970-х годах включали убийство, изнасилование и некрофилию.

В бизнесе, где образ - это все, движение Эфрона оказалось смелым, учитывая, что основная часть его работ в кино и на телевидении была более легкой. После того, как он занял видное место в музыкальных фильмах средней школы в Диснее, он немного разветвился, приняв симпатичных, но порочных персонажей в таких комедиях, как «Соседи», его продолжение, «Майк» и «Дэйв нужны свадьбы», но недавно вернулся к музыкальному жанр с The Greatest Showman. Теперь, похоже, что другой актер, который проецировал наиболее симпатичный образ в Голливуде, присоединяется к Efron в типе проекта, который большинство их поклонников не привыкли видеть в них.

Источник, близкий к фильму, рассказывает The Wrap, что Парсонс сыграет Ларри Симпсона в Крайне Wicked. Симпсон был главным обвинителем в испытании Майами в 1979 году, которое осудило Банди за убийства двух сестер сестричества в доме Чи Омега в Таллахасси, штат Флорида. Убийства, как оказалось, были только двумя из 30 серийных убийц, признавшихся в убийстве, которое охватило семь штатов с 1974-78 годов

Режиссер фильма режиссера Джо Берлингера («Рай потерял»), «Крайне злой» также играет Лили Коллинз в качестве давней подруги Банди, Элизабет Клопфер, женщины, которая превратила Банди в полицию после многих лет отрицания - и Кая Скоделарио («Пираты Карибского моря: Dead Men Tell No Tales), как бывшая жена Бенди, Кэрол Энн Бун. Джон Малкович также снимается в фильме как судья Эдвард Коварт, который возглавлял судебное разбирательство в Банди в 1979 году в Банди. Съемки в настоящее время ведутся в фильме, и Эфрон недавно поделился первым взглядом на него как Банди в том, что, казалось, было воссозданием фотографии бронирования.

В то время как ход игры прокурора в одном из испытаний Банди не так рискован, как Эфрон, играющий серийного убийцы, а серьезная роль в Extreme Wicked - отличный шаг для Парсонса. Хотя Теория Большого Взрыва по-прежнему является популярным шоу в своем 11-м сезоне, Парсонс должен знать о том, что шоу не будет продолжаться вечно и замедляется, разветвляясь на другие пути, по-видимому, в попытке показать, что он имеет действующий диапазон, который выходит за рамки комедии. Он уже показал, что он может отделиться от своей персоны Шелдон Купер в своей незабываемой роли в качестве высокомерного и отстраненного инженера НАСА в «Скрытых фигурах» в 2016 году, а его роль в «Крайне злой» даст ему еще одну прекрасную возможность заняться серьезными, и в этом случай, очень тревожный предмет.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти